ETOILE AU NUTELLA
ingrédients :
- 4 pâtes à pizza rondes
- 1/4 de gros pot Nutella
- 1 jaune d'oeuf
recette :
Etalez la première pâte sur la plaque que vous mettrez au four ( cela vous évitera de tout manipuler quand vous aurez mis en forme à la fin). Retournez une assiette dessus pour découper tout autour afin que vous ayez toujours la même dimension de pâte. Etalez généreusement du Nutella dessus en arrêtant à 5 mm du bord. Recommencez les mêmes opérations sur la 2ème et 3ème pâte. Puis recouvrez avec la 4ème pâte.
Posez un verre au centre pour vous guider dans la découpe. Puis, partez du bord du verre pour faire 16 découpes du centre vers l'extérieur de la pâte. Ensuite en prenant 2 éléments côte à côte, les torsader 2 fois en tournant vers l'extérieur et bien souder les deux bouts ensemble. Recommencez cette opération encore 7 fois.
Mélanger votre jaune d'oeuf avec un peu d'eau et appliquer sur toute la surface de votre "étoile".
Enfournez, dans un four pré-chauffé à 180°, pour environ 25 minutes maxi.
Dégustez encore un peu tiède......un régal !...