ROULEAUX DE PAIN PERDU AUX FRAISES
Rouleaux pain perdu aux fraises
Ingrédients :
25 cl de lait
75 grs de sucre cassonade
3 œufs
Tranches de pain de mie
Crème fraiche fouettée
Recette :
Enlevez les croûtes des 4 côtés des tranches de pain de mie, puis passez les tranches sous un rouleau pour les abaisser.
Battre la crème fraiche entière liquide froide pour lui donner du volume et de la légèreté.
Mélangez dans le lait, les œufs et le sucre (bien le laisser fondre).
Positionnez des fraises coupées en morceaux sur 1 côté du pain de mie, puis les enduire de crème fouettée. Roulez le pain pour arriver à confectionner des rouleaux. S’ils ont du mal à tenir les « fixer » avec un cure-dent en biais, pas exemple.
Imbibez les rouleaux dans l’appareil.
Puis, dans une poêle bien chaude et beurrée, faites les cuire.
Dégustez tout de suite après avoir mis un peu de sucre roux dessus.
Option :
Vous pouvez remplacer la crème par du Nutella……c’est renversant !