750 grammes
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01 Jan

DOME BRETON TOUT CHOCOLAT

Publié par christian Allegre  - Catégories :  #CHRISTIAN

DOME BRETON TOUT CHOCOLAT
DOME BRETON TOUT CHOCOLAT
DOME BRETON TOUT CHOCOLAT
DOME BRETON TOUT CHOCOLAT
DOME BRETON TOUT CHOCOLAT

INGREDIENTS :

- 300 gr chocolat noir dessert

- 6 oeufs

- 6 palets breton

RECETTE :

faire fondre 100 gr de chocolat au bain marie en le tempérant. Le repartir dans le moule pour former les coques. Mettre à fixer dans le congélateur pour 15 minutes.

Puis, faire fondre 200 gr de chocolat au bain marie et laisser tiédir. Monter les 6 blancs d'œufs en neige bien ferme. Mélanger les jaunes et, petit à petit, incorporer le chocolat. Enfin, mélanger cet appareil délicatement avec les blancs montés. Votre mouse prête, il faut en remplir les coques. Remettre au congélateur 1 heure mini pour pouvoir démouler les ensembles. Puis, positionner chaque coque sur les gâteaux breton.

A déguster bien frais, un régal !!

 

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B
Une pure merveille...Et une bonne année remplie de gourmandises !
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cuisine familiale pour se faire plaisir